Петербургское ш., 115, корп. 1, Тверь

Кодирование от алкоголизма в Твери

Избавьтесь от пагубной привычки навсегда
от 6500 руб.

  • Приедем за 30 минут
  • Работаем – круглосуточно
  • Бригада врачей окажет специализированную помощь
  • Возможность выезда в стационар

Что такое алкоголизм?

Алкоголизм – одно из самых распространенных психических заболеваний в нашей стране. Люди злоупотребляют спиртным и сами не замечая для себя становятся алкоголиками. Но со стороны всем окружающим хорошо видно как развивается болезнь. Пьющего человека пытаются надоумить на работе и в семье, даже друзья в компании начинают делать замечания, но ничего не помогает. Оставшись без семьи и работы алкоголик пускается во все тяжкие – его уже ничего не удерживает, он может пить сколько захочет и когда захочет.

Заканчиваются деньги – не беда, можно продать за бесценок или обменять на водку то, на что зарабатывал годами. Так пропивается все – начиная от мобильного телефона и бытовой техники, и заканчивая мебелью, машиной и квартирой. Никакие морали и нотации не помогут таком человеку, единственный выход – закодироваться

Как работает кодировка?

Кодировку можно отнести к запретительным методам лечения алкоголизма. При этом никто не будет следить за пациентом, и держать его за руку, в любой момент он может выпить спиртное. В таком случае работает внутренний самоконтроль – человек знает, что ему нельзя пить алкоголь, если он выпьет – будут последствия.  Закодированные люди не могут употреблять на протяжении всего срока кодировки – от 6 месяцев до 5 лет.

Принцип действия кодировки прост – в организм пациента вводится лекарственное средство, которое при взаимодействии со спиртом, содержащимся в алкогольных напитках, выделяет яд, способный убить человека.

 

programm
Услуга
Цена
Первичная консультация по телефону
Бесплатно
Кодирование (метод и срок кодирования уточняйте по телефону)
от 6500 руб.
Противопоказания для кодирования

Для кодирования есть ряд противопоказаний

— беременность, онкологические, сердечно-сосудистые заболевания, хронические болезни почек и печени. Решение о том, можно ли больному назначать манипуляцию принимает нарколог, на основании истории болезни и анализов.

Категорически противопоказано кодирование лицам с психическими заболеваниями, которые не способны адекватно оценить свои действия. Если в течение срока кодировки пациент выпьет хоть рюмку водки – он получит сильнейшее отравление, сопровождающееся рвотой, учащенным сердцебиением и отдышкой.

programm
Наши специалисты
Лебеденко Егор Михайлович
Психиатр, Нарколог
Бубнов Сергей Александрович
Психиатр, Нарколог
Кравец Александра Михайловна
Нарколог, Психотерапевт
Ответы на часто задаваемые вопросы
Сколько стоит кодирование от алкоголизма?

Цена за предоставляемые услуги зависит от группы факторов, таких как состояние пациента, наличие у него желания вылечиться, выбранной методики. Окончательную стоимость доктор озвучит после комплексного обследования. Чтобы произвести предварительный расчёт затрат, позвоните дежурному специалисту и сообщите основную информацию о больном. Опираясь на неё, он озвучит предварительные расходы с учётом сопутствующих обстоятельств.

Можно ли оставить лечение в тайне?

Да. Наша реабилитация алкозависимых проходит на анонимных условиях, без постановки на государственный учет в наркологии.

Возможен ли срыв после кодировки?

Установки, заданные врачом достаточно сильные, поэтому в течение запланированного срока они будут действовать и предотвратят рецидив. Рекомендуется их усилить сопутствующими факторами. Родственникам следует посетить доктора для участи в группах созависимости. Потребуется постоянная устойчивая мотивация, подталкивающая пациента пройти комплексное лечение, а не ограничиться запретительной терапией.

Отзывы наших клиентов
Екатерина
После развода с мужем я стала сильно злоупотреблять алкоголем. Мои злоупотребление потихоньку перерастали в запои. Через некоторое время я стала понимать, что моя жизнь катится в синюю пропасть, нужно было как то выбираться из этого. В клинике мне сделали детокс и закодировали. Персонал очень отзывчивый, вежливый
Лилия
Муж начал страдать от серьёзных проблем с алкоголем после смерти его отца. Сотрудники клиники быстро и эффективно выполнили все процедуры кодировки мужа от алкоголя, после чего он вернулся к прежней хорошей жизни. Сегодня он не страдает от того, что не пьёт, а, наоборот, радуется этому. Уже целый год он чувствует себя свободным от этой страшной зависимости. Я хочу выразить особенные чувства благодарности всем, кто принимал участие в лечении моего мужа!
Кристина В.
Помогли с лечением алкоголизма у нашего сына. Сейчас хоть стал на человека похож. Спасибо!